Gnochi gorgonzola noci e pere (Ñoquis con gorgonzola, nueces y pera)
Cocina Italiana T2 Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana T2
- Episodio: 4
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de gnochi
- 250 g de gorgonzola
- 100 ml de nata líquida
- 100 g de mantequilla
- 150 g de nueces peladas
- 1 pera
- Sal
- Pimienta
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la pera en cuadraditos.
Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos la pera.
A continuación, añadimos la nata líquida, el gorgonzola y las nueces troceadas. Salpimentamos al gusto.
Por último, cocinamos los gnochi en abundante agua salada siguiendo las indicaciones del fabricante.
Escurrimos y añadimos a la salsa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!