El Pozo

Gnocchi de requesón con crema de trufa blanca
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de requesón
  • 150 g de queso parmiggianno reggiano
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas
  • Pimienta
  • 2 Patatas hervidas con la piel
  • 150 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de trufa blanca
  • Parmiggiano para condimentar
  • Nata líquida
  • Pan rallado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un recipiente el requesón con el queso, los huevos, las patatas peladas y reducidas en puré, pan rallado, las yemas y la harina.


Ponemos a punto de sal y pimienta y hacemos una masa homogénea.


Formamos bolitas y reservar.


Ponemos a hervir agua con sal gorda, vertemos los gnocchi y dejamos cocer unos minutos, hasta que suban a la superficie.


Por otro lado, fundimos un poco de mantequilla con la crema de trufa, añadimos un chorrito de la nata.


Escurrimos los gnocchi y los añadimos a la salsa. Por último, espolvoreamos con un poco de queso rallado.


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