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Gnocchi de requesón con crema de trufa blanca
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de requesón
- 150 g de queso parmiggianno reggiano
- 2 Huevos
- 2 Yemas
- Pimienta
- 2 Patatas hervidas con la piel
- 150 g de mantequilla
- 1 cucharadita de trufa blanca
- Parmiggiano para condimentar
- Nata líquida
- Pan rallado
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un recipiente el requesón con el queso, los huevos, las patatas peladas y reducidas en puré, pan rallado, las yemas y la harina.
Ponemos a punto de sal y pimienta y hacemos una masa homogénea.
Formamos bolitas y reservar.
Ponemos a hervir agua con sal gorda, vertemos los gnocchi y dejamos cocer unos minutos, hasta que suban a la superficie.
Por otro lado, fundimos un poco de mantequilla con la crema de trufa, añadimos un chorrito de la nata.
Escurrimos los gnocchi y los añadimos a la salsa. Por último, espolvoreamos con un poco de queso rallado.
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