Gnocchi de requesón con crema de trufa blanca Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
450 g de requesón
150 g de queso parmiggianno reggiano
2 Huevos
2 Yemas
Pimienta
2 Patatas hervidas con la piel
150 g de mantequilla
1 cucharadita de trufa blanca
Parmiggiano para condimentar
Nata líquida
Pan rallado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos en un recipiente el requesón con el queso, los huevos, las patatas peladas y reducidas en puré, pan rallado, las yemas y la harina.

  3. Ponemos a punto de sal y pimienta y hacemos una masa homogénea.

  4. Formamos bolitas y reservar.

  5. Ponemos a hervir agua con sal gorda, vertemos los gnocchi y dejamos cocer unos minutos, hasta que suban a la superficie.

  6. Por otro lado, fundimos un poco de mantequilla con la crema de trufa, añadimos un chorrito de la nata.

  7. Escurrimos los gnocchi y los añadimos a la salsa. Por último, espolvoreamos con un poco de queso rallado.