Gelée de naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de zumo de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 125 g de azúcar
- La ralladura de una naranja
- Grosellas para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, echamos el zumo de naranja con el azúcar en un cazo. Lo calentamos.
Rallamos la piel de la naranja y la añadimos al cazo.
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría, las escurrimos cuando estén blandas y las añadimos al zumo. Removemos bien.
Volcamos en un bol y reservamos en la nevera durante 6 horas.
Lo rascamos con un tenedor y servimos el copas. Decoramos con unas grosellas.
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