Gelée de naranja Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de zumo de naranja
3 hojas de gelatina
125 g de azúcar
La ralladura de una naranja
Grosellas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, echamos el zumo de naranja con el azúcar en un cazo. Lo calentamos.

  3. Rallamos la piel de la naranja y la añadimos al cazo.

  4. Remojamos las hojas de gelatina en agua fría, las escurrimos cuando estén blandas y las añadimos al zumo. Removemos bien.

  5. Volcamos en un bol y reservamos en la nevera durante 6 horas.

  6. Lo rascamos con un tenedor y servimos el copas. Decoramos con unas grosellas.