El Pozo

Gelatina de moscatel y fruta
PROGRAMA: 4X20      Ep: 214
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Mosto
  • 150 g de Moscatel
  • 5 hojas de gelatina
  • 100 g de Azúcar
  • 100 g de Uva morada
  • 2 kiwis
  • 100 g de higos
  • 100 g de Frambuesas
  • 1 Limón
  • 4 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Calentar el moscatel con el fin de disolver los 100 g de azúcar y posteriormente la gelatina ya hidratada, mezclar bien con el mosto frío y colar el resultado directamente sobre los moldes elegidos, dejar que enfríe al menos 2 horas en frigorífico.


Triturar la mitad de las frutas con un poco de zumo de limón y dos cucharadas de azúcar.


Cortar el resto de las frutas y macerarlas con 2 cucharadas de azúcar, la piel y el zumo de limón.


Desmoldar las gelatinas y acompañar con la macedonia y el coulis.


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