Gelatina de moscatel y fruta
PROGRAMA: 4X20
Ep: 214
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Mosto
- 150 g de Moscatel
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de Azúcar
- 100 g de Uva morada
- 2 kiwis
- 100 g de higos
- 100 g de Frambuesas
- 1 Limón
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Calentar el moscatel con el fin de disolver los 100 g de azúcar y posteriormente la gelatina ya hidratada, mezclar bien con el mosto frío y colar el resultado directamente sobre los moldes elegidos, dejar que enfríe al menos 2 horas en frigorífico.
Triturar la mitad de las frutas con un poco de zumo de limón y dos cucharadas de azúcar.
Cortar el resto de las frutas y macerarlas con 2 cucharadas de azúcar, la piel y el zumo de limón.
Desmoldar las gelatinas y acompañar con la macedonia y el coulis.
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