Gelatina de moscatel y fruta
4X20      Ep: 214

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 214

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Mosto
  • 150 g de Moscatel
  • 5 hojas de gelatina
  • 100 g de Azúcar
  • 100 g de Uva morada
  • 2 kiwis
  • 100 g de higos
  • 100 g de Frambuesas
  • 1 Limón
  • 4 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

Calentar el moscatel con el fin de disolver los 100 g de azúcar y posteriormente la gelatina ya hidratada, mezclar bien con el mosto frío y colar el resultado directamente sobre los moldes elegidos, dejar que enfríe al menos 2 horas en frigorífico.


Triturar la mitad de las frutas con un poco de zumo de limón y dos cucharadas de azúcar.


Cortar el resto de las frutas y macerarlas con 2 cucharadas de azúcar, la piel y el zumo de limón.


Desmoldar las gelatinas y acompañar con la macedonia y el coulis.


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