Gelatina de moscatel y fruta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Mosto
- 150 g de Moscatel
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de Azúcar
- 100 g de Uva morada
- 2 kiwis
- 100 g de higos
- 100 g de Frambuesas
- 1 Limón
- 4 cucharadas de azúcar
- PreparaciĆ³n de la receta
Calentar el moscatel con el fin de disolver los 100 g de azúcar y posteriormente la gelatina ya hidratada, mezclar bien con el mosto frío y colar el resultado directamente sobre los moldes elegidos, dejar que enfríe al menos 2 horas en frigorífico.
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Triturar la mitad de las frutas con un poco de zumo de limón y dos cucharadas de azúcar.
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Cortar el resto de las frutas y macerarlas con 2 cucharadas de azúcar, la piel y el zumo de limón.
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Desmoldar las gelatinas y acompañar con la macedonia y el coulis.