El Pozo

Gelatina de chocolate fit

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml. Leche descremada o de Avena
  • 30 g. Cacao puro sin azúcar desgrasado
  • 3 Hojas de Gelatina
  • 15 g. Panela o Azúcar de caña (sin refinar)
  • Fideos de Chocolate negro
  • Agua (para hidratar la gelatina)
  • 15 g. Chocolate sin azúcar 70% y una cucharada de leche descremada (para el baño)

Preparación de la receta


Hidratamos la hojas de gelatina con agua bien fría. En un cazo a fuego medio calentamos la leche a la que hemos añadido el cacao y el azúcar, una vez bien integrados todos los ingredientes retiramos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida. A continuación disponemos la mezcla en los moldes seleccionados y refrigeramos al menos durante 3 horas.


Antes de servir preparamos un baño con la leche descremada y el chocolate que disolvemos en el microondas unos segundos, mezclamos muy bien hasta obtener un baño ligero. Desmoldamos, bañamos las gelatinas y decoramos con los fideos de chocolate.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir el azúcar de caña por el edulcorante al gusto.
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