Gelatina de cava con frutas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Frutos rojos
  • Cava brut
  • Hojas de gelatina
  • Hojas de menta
  • Cubitos de hielo

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es pelar y limpiar las frutas.


Metemos las hojas de gelatina en agua fría.


Ponemos a calentar el cava con el azúcar. Dejamos que hierva para qe evapore el alcohol.


Le añadimos las colas de gelatina hidratadas y remover para que se disuelvan.


En un recipiente colocamos capas de frutas y capas del cava gelatinoso.Cada vez que pongamos una capa de cava, tendremos que dejarlo enfriar en la nevera antes de colocar las frutas, para que se formen bien las capas.


Por último, dejamos enfriar y decoramos con hojas de menta.


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