Gelatina de cava con frutas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Frutos rojos
- Cava brut
- Hojas de gelatina
- Hojas de menta
- Cubitos de hielo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y limpiar las frutas.
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Metemos las hojas de gelatina en agua fría.
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Ponemos a calentar el cava con el azúcar. Dejamos que hierva para qe evapore el alcohol.
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Le añadimos las colas de gelatina hidratadas y remover para que se disuelvan.
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En un recipiente colocamos capas de frutas y capas del cava gelatinoso.Cada vez que pongamos una capa de cava, tendremos que dejarlo enfriar en la nevera antes de colocar las frutas, para que se formen bien las capas.
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Por último, dejamos enfriar y decoramos con hojas de menta.