
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de mahonesa
500 g de mero
1l de caldo de pescado
100 g de alistados
100 g de berberechos
4 patatas medianas
1 manojo de perejil
- Preparación de la receta
Ponemos una olla a presión con las patatas cortadas en cubos, perejil y caldo de pescado. Cerramos la olla y ponemos a cocer durante 7 minutos.
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En un bol mezclamos la mahonesa con otro poco de caldo de pescado hasta que se integre bien.
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Ponemos una olla caliente al fuego y vertemos los berberechos. Cuando se vayan abriendo, los vamos pescando para que no se cocinen en exceso.
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Mientras tanto, cortamos en trozos el mero y pelamos los alistados.
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Cuando la olla a presión esté, abrimos y ponemos a fuego e incorporamos el mero en trozos, los alistados y la mahonesa aligerada. Dejamos cocer unos minutos para que el pescado se cocine.
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Emplatamos el gazpachuelo con el mero, los alistados, las patatas y terminamos decorando con los berberechos y bien de perejil.