Gazpachos manchegos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Tortas de gazpachos
  • 1 Kg. Pollo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Tomate grande rayado
  • 1 Pimentón (1 cucharada de postre)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta


En una olla express llenar media de agua y añadir el pollo, la cabeza de ajo, las dos hojas de laurel, sal y se cuece. Cuándo esté cocido se saca la carne y el caldo se cuela.


Desmenuzar la carne una vez fría.


En una sarten cubrir el fondo con aceite de oliva, y se sofríen el pimiento (cortado en trozos medianos), el tomate y cuándo esté frito se le echa le pimentón (dar una vuelta porque si se deja mas amarga).


Añadir entonces la carne desmenuzada, la cabeza de ajos y se le echa el caldo que hemos reservado, se corrige de sal (si hiciera falta) y se le añaden las tortas de gazpachos en trozos. Dejar hervir tasta que se quede jugoso y las tortas cocidas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Peculiaridad: muy cómodo de comer por tener la carne desmenuzada.
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