Gazpachos manchegos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tortas de gazpachos
- 1 Kg. Pollo
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Cabeza de ajos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Tomate grande rayado
- 1 Pimentón (1 cucharada de postre)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
En una olla express llenar media de agua y añadir el pollo, la cabeza de ajo, las dos hojas de laurel, sal y se cuece. Cuándo esté cocido se saca la carne y el caldo se cuela.
Desmenuzar la carne una vez fría.
En una sarten cubrir el fondo con aceite de oliva, y se sofríen el pimiento (cortado en trozos medianos), el tomate y cuándo esté frito se le echa le pimentón (dar una vuelta porque si se deja mas amarga).
Añadir entonces la carne desmenuzada, la cabeza de ajos y se le echa el caldo que hemos reservado, se corrige de sal (si hiciera falta) y se le añaden las tortas de gazpachos en trozos. Dejar hervir tasta que se quede jugoso y las tortas cocidas.
Foto del plato terminado:

Trucos
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