Gazpacho vivaldi allegro al ocre verdal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- PEPINO
- AJO
- CEBOLLA
- PIMIENTO PIQUILLO EN TIRAS
- GUINDILLAS
- PASAS
- MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO
- MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA
- GAZPACHO PREPARADO
Preparación de la receta
1º PEPINO TROCEADO (1 PEPINO).
2º AJO PICADO (4 DIENTES).
3º CEBOLLA PICADA (1 CEBOLLA).
4º PIMIENTO PIQUILLO EN TIRAS (3).
5º GUINDILLAS TROCEADAS (3).
6º PASAS (7-12).
7º MEZCLA DE ORÉGANO, ROMERO Y TOMILLO (1 CUCHARADA).
8º MEZCLA DE CÚRCUMA, JENJIBRE Y PIMIENTA (1 CUCHARADA).
9º GAZPACHO PREPARADO (2 CHORROS).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!