

Gazpacho verde con anguila ahumada
¿Cuántos vienen? Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina Thermomix, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De etiqueta, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga de trocadero
- 50 g de hojas de espinaca
- 1 manojo de berros
- 200 g de tomate raf verde
- 100 g de aceite oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 20 g de vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
- 50 g de anguila ahumada
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien todas las verduras y las ponemos en la thermomix a emulsionar con el aceite, vinagre y un poco de agua, rectificar de sal y pimienta y lo pasamos por un colador fino.
En vaso pequeño o chupito serviremos el gazpacho con un taquito de la anguila ahumada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!