Gazpacho de sandía
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 73
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de sandía
- 1 Tomate maduro
- 1 diente de ajo
- Miga de pan de molde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino fresco
- ¼ Pimiento rojo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 chorrito de vinagre de Módena
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el pimiento en tiras y caramelizamos en una sartén con un poco de aceite y azúcar moreno.
Cuando estén casi listo, añadimos unas gotas de vinagre de Módena.
Trituramos la sandía con el tomate, el ajo y la miga de pan.
Añadimos sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Batimos hasta que esté bien triturado.
Pasamos por el chino y refrigeramos.
Mientras, en el vaso de la batidora ponemos unas ramas de cebollino, aceite y sal.
Trituramos para elaborar un aceite de cebollino.
Servimos frío con un hilo de aceite de cebollino.
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