Gazpacho de remolacha y albahaca
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de tomate pera
- 200 ml agua
- 1 remolacha cocida
- 1 pimiento rojo
- 1/2 pepino
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de hojas de albahaca
- Germinados de rabanito
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Gazpacho de remolacha y albahaca.
Troceamos la remolacha, los tomates, el pimiento, el pepino y el ajo y lo ponemos en un vaso batidor.
Añadimos agua fría, un puñado de hojas de albahaca, sal y un chorrito de vinagre de manzana y trituramos bien.
Emulsionamos con el aceite y rectificamos de sal.
Servimos con unas semillas de sésamo y unos germinados de rábano.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bacalao confitado con azafrán.
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