Gazpacho de remolacha y albahaca
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de tomate pera
200 ml agua
1 remolacha cocida
1 pimiento rojo
1/2 pepino
1 diente de ajo
1 ramillete de hojas de albahaca
Germinados de rabanito
1 cucharadita de semillas de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de vinagre de manzana
Sal
- Preparación de la receta
Troceamos la remolacha, los tomates, el pimiento, el pepino y el ajo y lo ponemos en un vaso batidor.
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Añadimos agua fría, un puñado de hojas de albahaca, sal y un chorrito de vinagre de manzana y trituramos bien.
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Emulsionamos con el aceite y rectificamos de sal.
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Servimos con unas semillas de sésamo y unos germinados de rábano.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bacalao confitado con azafrán.