

Gazpacho de papaya con berberechos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates pera maduros
- ½ papaya
- ¼ de pimiento verde
- ¼ de pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- 400 g de berberechos frescos

Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gazpacho de papaya con berberechos.
En el vaso americano incorporamos los tomates sin el pedúnculo, la payaya, la cebolla, los pimientos y un diente de ajo. Trituramos bien y agregamos un poco de agua muy fría, aceite de oliva, vinagre y sal. Rectificamos si fuese necesario.
Ponemos una olla al fuego y cuando esté muy caliente incorporamos los berberechos. Tapamos y esperamos a que se abran. Retiramos los berberechos de sus conchas
Servimos el gazpacho en vasos, y ponemos los berberechos y aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!