El Pozo

Gazpacho de frutos rojos
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de frambuesas
  • 400 g de fresón
  • 5 cucharadas de granadina
  • 5 cucharadas de jarabe de rosas
  • 2 cucharaditas de Amaretto
  • El jugo de 1 lima
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 tiras de pasta filo
  • Nata
  • Azúcar
  • Pimienta rosa

Preparación de la receta

Primero, trituramos todos los ingredientes del gazpacho y lo metemos en el congelador en una bandeja. Cada cierto tiempo, rompemos los cristales con una varilla o un tenedor hasta formar una granita.


Aparte, preparamos un silpad, batimos la nata con abundante azúcar, cortamos la pasta filo en tiras, superponemos tres tiras de pasta y embadurnamos bien de la mezcla de nata y azúcar, espolvoreamos de pimienta rosa e introducimos en el horno a 180º C y esperamos a que doren, entonces enfriamos. Servimos el gazpacho en granita con su teja crujiente.


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