

Gazpacho de frutos rojos
PROGRAMA: Sopas y cremas
Ep: 16
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de frambuesas
- 400 g de fresón
- 5 cucharadas de granadina
- 5 cucharadas de jarabe de rosas
- 2 cucharaditas de Amaretto
- El jugo de 1 lima
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 tiras de pasta filo
- Nata
- Azúcar
- Pimienta rosa

Preparación de la receta
Primero, trituramos todos los ingredientes del gazpacho y lo metemos en el congelador en una bandeja. Cada cierto tiempo, rompemos los cristales con una varilla o un tenedor hasta formar una granita.
Aparte, preparamos un silpad, batimos la nata con abundante azúcar, cortamos la pasta filo en tiras, superponemos tres tiras de pasta y embadurnamos bien de la mezcla de nata y azúcar, espolvoreamos de pimienta rosa e introducimos en el horno a 180º C y esperamos a que doren, entonces enfriamos. Servimos el gazpacho en granita con su teja crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!