Gazpacho de frutos rojos
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de frambuesas
- 400 g de fresón
- 5 cucharadas de granadina
- 5 cucharadas de jarabe de rosas
- 2 cucharaditas de Amaretto
- El jugo de 1 lima
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 tiras de pasta filo
- Nata
- Azúcar
- Pimienta rosa
- Preparación de la receta
Primero, trituramos todos los ingredientes del gazpacho y lo metemos en el congelador en una bandeja. Cada cierto tiempo, rompemos los cristales con una varilla o un tenedor hasta formar una granita.
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Aparte, preparamos un silpad, batimos la nata con abundante azúcar, cortamos la pasta filo en tiras, superponemos tres tiras de pasta y embadurnamos bien de la mezcla de nata y azúcar, espolvoreamos de pimienta rosa e introducimos en el horno a 180º C y esperamos a que doren, entonces enfriamos. Servimos el gazpacho en granita con su teja crujiente.