El Pozo

Gazpacho
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 116
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de tomates
  • ½ Pepino
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Cebolla pequeña
  • ½ diente de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Guarnición:
  • Grisinis
  • 1 Huevo duro picado

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos todos los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos grandes.


Batimos muy bien todo en una batidora con aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos.


A continuación, añadimos vinagre y sal.


Batimos de nuevo hasta que quede perfectamente mezclado.


Seguidamente, pasamos la mezcla por un chino y dejamos enfriar en la nevera durante bastante tiempo.


Servimos el gazpachocon un poco de hielo y acompañamos con los grisinis y el huevo picado.

Trucos

Podemos añadir comino a la receta si nos gusta


Podemos utilizar la guarnición habitual (cebolla, pimiento, dados de pan tostados y tomate).


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