Gazpacho Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 kg de tomates
½ Pepino
½ Pimiento rojo
½ Cebolla pequeña
½ diente de ajo
1 vasito de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Guarnición:
Grisinis
1 Huevo duro picado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, lavamos todos los tomates, el pepino, el pimiento, la cebolla y el ajo y los cortamos en trozos grandes.

  3. Batimos muy bien todo en una batidora con aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos.

  4. A continuación, añadimos vinagre y sal.

  5. Batimos de nuevo hasta que quede perfectamente mezclado.

  6. Seguidamente, pasamos la mezcla por un chino y dejamos enfriar en la nevera durante bastante tiempo.

  7. Servimos el gazpachocon un poco de hielo y acompañamos con los grisinis y el huevo picado.