Gazpachito de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 1 vaso y medio de agua
- Un chorreón de vinagre
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpachito de huevo:
Separamos la yema de la clara. Batimos la yema con el aceite hasta que obtenemos una crema parecida a la mayonesa, procuramos que no se corte. Reservamos.
Ponemos a hervir el agua con sal. Añadimos la clara y dejamos que cuaje. Sacamos y reservamos en un plato.
Añadimos al agua hirviendo la crema anterior y removemos constantemente para que no se cuaje la yema.
Servimos, añadiendo la clara y un buen chorreón de vinagre.
Con esta receta participo en el concurso del Huevo. Gracias

Ponemos a hervir el agua con sal. Añadimos la clara y dejamos que cuaje. Sacamos y reservamos en un plato.
Añadimos al agua hirviendo la crema anterior y removemos constantemente para que no se cuaje la yema.
Servimos, añadiendo la clara y un buen chorreón de vinagre.
Con esta receta participo en el concurso del Huevo. Gracias
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!