Garbanzos vongole Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de garbanzos cocidos
300 g de almejas gordas
4 dientes de ajo
1 guindilla roja fresca
1 tomate
Perejil
1 chorro de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con aceite sofreímos el ajo en láminas con la guindilla.

  3. Añadimos el tomate rallado, la sal y el vino blanco.

  4. Dejamos reducir y añadimos las almejas y los garbanzos bien lavados.

  5. Dejamos que se abran las almejas y añadimos abundante perejil picado.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de queso con foie gras.