Garbanzos vongole
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 300 g de almejas gordas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja fresca
- 1 tomate
- Perejil
- 1 chorro de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
En una olla con aceite sofreímos el ajo en láminas con la guindilla.
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Añadimos el tomate rallado, la sal y el vino blanco.
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Dejamos reducir y añadimos las almejas y los garbanzos bien lavados.
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Dejamos que se abran las almejas y añadimos abundante perejil picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de queso con foie gras.