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Garbanzos con espinacas salteadas, huevos poché, pasas y piñones
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de garbanzos cocidos
- 500 g de espinacas
- 1 Cebolla mediana picada
- 1/2 diente de ajo picado
- 4 Huevos frescos
- Uvas pasas
- Piñones
- Aceite de oliva suave
- Vinagre
- Sal
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Preparación de la receta
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y cuando estén tiernos, añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Rehogamos unos minutos y reservamos.
Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre durante dos minutos, los retiramos y los reservamos en agua templada.
En una sartén, salteamos con aceite las hojas de espinaca crudas.
Añadimos las pasas y los piñones.
Calentamos los garbanzos y los colocamos en el recipiente donde se vayan a servir.
Añadimos las espinacas con las pasas y los piñones.
Por último, colocamos el huevo poché encima.
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