Garbanzos con espinacas salteadas, huevos poché, pasas y piñones
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de garbanzos cocidos
- 500 g de espinacas
- 1 Cebolla mediana picada
- 1/2 diente de ajo picado
- 4 Huevos frescos
- Uvas pasas
- Piñones
- Aceite de oliva suave
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite y cuando estén tiernos, añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Rehogamos unos minutos y reservamos.
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Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre durante dos minutos, los retiramos y los reservamos en agua templada.
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En una sartén, salteamos con aceite las hojas de espinaca crudas.
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Añadimos las pasas y los piñones.
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Calentamos los garbanzos y los colocamos en el recipiente donde se vayan a servir.
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Añadimos las espinacas con las pasas y los piñones.
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Por último, colocamos el huevo poché encima.