Garbanzos en salsa verde
Cocinamos contigo Ep: 339
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 339
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- ½ vaso de agua
- 100 g de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos bien los garbanzos, escurrimos y reservamos.
Picamos por separado el ajo y la cebolla.
Posteriormente, en una cazuela con aceite pochamos el ajo y la cebolla.
Incorporamos los garbanzos y mojamos con el agua.
Agregamos el tomate y dejamos cocinar 5 minutos.
Rectificamos de sal, ponemos el perejil picado y servimos.
Receta propuesta por Brigite Sambade
Trucos
Nada más poner los garbanzos en la cazuela, podemos ponerle un poco de brandy.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!