Garbanzos en salsa verde
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- ½ vaso de agua
- 100 g de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos bien los garbanzos, escurrimos y reservamos.
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Picamos por separado el ajo y la cebolla.
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Posteriormente, en una cazuela con aceite pochamos el ajo y la cebolla.
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Incorporamos los garbanzos y mojamos con el agua.
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Agregamos el tomate y dejamos cocinar 5 minutos.
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Rectificamos de sal, ponemos el perejil picado y servimos.
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Receta propuesta por Brigite Sambade