Garbanzos en salsa verde Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
½ vaso de agua
100 g de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos bien los garbanzos, escurrimos y reservamos.

  3. Picamos por separado el ajo y la cebolla.

  4. Posteriormente, en una cazuela con aceite pochamos el ajo y la cebolla.

  5. Incorporamos los garbanzos y mojamos con el agua.

  6. Agregamos el tomate y dejamos cocinar 5 minutos.

  7. Rectificamos de sal, ponemos el perejil picado y servimos.

  8. Receta propuesta por Brigite Sambade