Garbanzos con pisto y humus
Cocinamos contigo T3      Ep: 563

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 563

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 1 calabacín
  • 1 lima
  • 12 pimientos del padrón
  • 200 g de hummus
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de pimentón
  • 4 chalotas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 563 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Garbanzos con pisto y humus.

Rosa Sáez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.


Freímos las chalotas, añadimos sal, azúcar y medio vaso de agua. Cocinamos 10 minutos.


Hacemos tallarines de calabacín.


En una sartén con aceite cocinamos los tomates. Sazonamos.


Añadimos los pimientos del padrón y los garbanzos.


En una sartén salteamos el calabacín y sazonamos.


Servimos un poco de hummus con ralladura de lima y pimentón, acompañamos con un nido de tallarines de calabacín, 1 tira de pimiento rojo asado, chalotas y el sofrito de garbanzo.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Saquitos de morcilla y manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina