

Garbanzos con pisto y humus
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 563
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 1 lima
- 12 pimientos del padrón
- 200 g de hummus
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de pimentón
- 4 chalotas
- 1 pimiento rojo asado
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 563 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Garbanzos con pisto y humus.
Rosa Sáez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
Freímos las chalotas, añadimos sal, azúcar y medio vaso de agua. Cocinamos 10 minutos.
Hacemos tallarines de calabacín.
En una sartén con aceite cocinamos los tomates. Sazonamos.
Añadimos los pimientos del padrón y los garbanzos.
En una sartén salteamos el calabacín y sazonamos.
Servimos un poco de hummus con ralladura de lima y pimentón, acompañamos con un nido de tallarines de calabacín, 1 tira de pimiento rojo asado, chalotas y el sofrito de garbanzo.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Saquitos de morcilla y manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!