Garbanzos con pisto y humus
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g de garbanzos cocidos
1 calabacín
1 lima
12 pimientos del padrón
200 g de hummus
1 cucharada de azúcar
1 pizca de pimentón
4 chalotas
1 pimiento rojo asado
8 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Rosa Sáez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
-
Freímos las chalotas, añadimos sal, azúcar y medio vaso de agua. Cocinamos 10 minutos.
-
Hacemos tallarines de calabacín.
-
En una sartén con aceite cocinamos los tomates. Sazonamos.
-
Añadimos los pimientos del padrón y los garbanzos.
-
En una sartén salteamos el calabacín y sazonamos.
-
Servimos un poco de hummus con ralladura de lima y pimentón, acompañamos con un nido de tallarines de calabacín, 1 tira de pimiento rojo asado, chalotas y el sofrito de garbanzo.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Saquitos de morcilla y manzana.