Garbanzos con pisto y humus Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de garbanzos cocidos
1 calabacín
1 lima
12 pimientos del padrón
200 g de hummus
1 cucharada de azúcar
1 pizca de pimentón
4 chalotas
1 pimiento rojo asado
8 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Rosa Sáez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.

  3. Freímos las chalotas, añadimos sal, azúcar y medio vaso de agua. Cocinamos 10 minutos.

  4. Hacemos tallarines de calabacín.

  5. En una sartén con aceite cocinamos los tomates. Sazonamos.

  6. Añadimos los pimientos del padrón y los garbanzos.

  7. En una sartén salteamos el calabacín y sazonamos.

  8. Servimos un poco de hummus con ralladura de lima y pimentón, acompañamos con un nido de tallarines de calabacín, 1 tira de pimiento rojo asado, chalotas y el sofrito de garbanzo.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Saquitos de morcilla y manzana.