Garbanzos con pisto y humus
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 1 lima
- 12 pimientos del padrón
- 200 g de hummus
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de pimentón
- 4 chalotas
- 1 pimiento rojo asado
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Rosa Sáez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
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Freímos las chalotas, añadimos sal, azúcar y medio vaso de agua. Cocinamos 10 minutos.
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Hacemos tallarines de calabacín.
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En una sartén con aceite cocinamos los tomates. Sazonamos.
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Añadimos los pimientos del padrón y los garbanzos.
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En una sartén salteamos el calabacín y sazonamos.
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Servimos un poco de hummus con ralladura de lima y pimentón, acompañamos con un nido de tallarines de calabacín, 1 tira de pimiento rojo asado, chalotas y el sofrito de garbanzo.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Saquitos de morcilla y manzana.