El Pozo

Garbanzos con calabaza y pimientos de piquillo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de garbanzos (que habrán estado en remojo 8 horas) o bien de lata
  • 200 g de pimientos de piquillo
  • 300 g de calabaza rallada
  • 2 Cebollas finamente picadas
  • 2 Huevos duros
  • 1/2 cucharadita pimentón picante
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos los garbanzos en la olla a presión hasta que estén tiernos.


Mientras, rehogamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente incorporamos la calabaza y un poco de salsa de soja. Salpimentamos y cocinamos a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.


Seguidamente, añadimos el pimentón, la sal y la pimienta a la calabaza. Mezclamos bien con los garbanzos que tendremos en la olla.


A continuación, picamos los huevos, cortamos los pimientos en tiras e incorporamos estos ingredientes a la mezcla anterior.


Cuando estén todos los ingredientes bien integrados, emplatamos y servimos.


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