Garbanzos con calabaza y pimientos de piquillo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de garbanzos (que habrán estado en remojo 8 horas) o bien de lata
- 200 g de pimientos de piquillo
- 300 g de calabaza rallada
- 2 Cebollas finamente picadas
- 2 Huevos duros
- 1/2 cucharadita pimentón picante
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Salsa de soja
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los garbanzos en la olla a presión hasta que estén tiernos.
Mientras, rehogamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente incorporamos la calabaza y un poco de salsa de soja. Salpimentamos y cocinamos a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Seguidamente, añadimos el pimentón, la sal y la pimienta a la calabaza. Mezclamos bien con los garbanzos que tendremos en la olla.
A continuación, picamos los huevos, cortamos los pimientos en tiras e incorporamos estos ingredientes a la mezcla anterior.
Cuando estén todos los ingredientes bien integrados, emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!