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Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Gambas peladas
- 300 g de Sucedáneo de angulas al ajillo
- 1 Calabacín
- 1 Manzana Golden
- 1 lata de Leche de coco sin azúcar
- 1-2 cucharadas de Curry en polvo
- 3 vasitos de Arroz Basmati precocido
- Hojas de cilantro para decorar
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear las gambas en un poco de aceite y reservar.
En la misma sartén, rehogar los calabacines en trozos con la manzana Golden, pelada y troceada.
Cuando estén tiernos, añadir la leche de coco, el curry, sal y pimienta. Dejar cocer hasta que se caliente y triturar.
Añadir entonces el sucedáneo de angulas y las gambas y dejar cocer 2 minutos.
Calentar el arroz 1 minuto en el microondas.
Desmoldar el arroz y servir con el curry de sucedáneo de angulas y gambas. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.
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