Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati
Casi casero      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Pija, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Gambas peladas
  • 300 g de Sucedáneo de angulas al ajillo
  • 1 Calabacín
  • 1 Manzana Golden
  • 1 lata de Leche de coco sin azúcar
  • 1-2 cucharadas de Curry en polvo
  • 3 vasitos de Arroz Basmati precocido
  • Hojas de cilantro para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es saltear las gambas en un poco de aceite y reservar.


En la misma sartén, rehogar los calabacines en trozos con la manzana Golden, pelada y troceada.


Cuando estén tiernos, añadir la leche de coco, el curry, sal y pimienta. Dejar cocer hasta que se caliente y triturar.


Añadir entonces el sucedáneo de angulas y las gambas y dejar cocer 2 minutos.


Calentar el arroz 1 minuto en el microondas.


Desmoldar el arroz y servir con el curry de sucedáneo de angulas y gambas. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.


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