Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de Gambas peladas
300 g de Sucedáneo de angulas al ajillo
1 Calabacín
1 Manzana Golden
1 lata de Leche de coco sin azúcar
1-2 cucharadas de Curry en polvo
3 vasitos de Arroz Basmati precocido
Hojas de cilantro para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es saltear las gambas en un poco de aceite y reservar.

  3. En la misma sartén, rehogar los calabacines en trozos con la manzana Golden, pelada y troceada.

  4. Cuando estén tiernos, añadir la leche de coco, el curry, sal y pimienta. Dejar cocer hasta que se caliente y triturar.

  5. Añadir entonces el sucedáneo de angulas y las gambas y dejar cocer 2 minutos.

  6. Calentar el arroz 1 minuto en el microondas.

  7. Desmoldar el arroz y servir con el curry de sucedáneo de angulas y gambas. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.