

Gambas a la gabardina con salsa rosa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de gambones
- 250 ml de agua con gas
- 300 g de harina
- 10 g de levadura en polvo
- 1 yema de huevo
- 250 g de mahonesa
- 60 g de kétchup
- 1 chorrito de vermut rojo
- 1 chorrito de zumo de naranja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil fresco

Preparación de la receta
En el capítulo 28 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Gambas a la gabardina con salsa rosa.
Comenzamos pelando los gambones dejándoles la cabeza y los sazonamos.
Preparamos una pasta de freír con el agua, la harina, la levadura en polvo, la yema de huevo y una pizca de sal.
Preparamos la salsa rosa añadiendo a la mahonesa el ketchup, el vermut, el zumo de naranja y un poco de perejil picado.
Freímos los gambones bañados en la pasta de freír dejando limpia la cabeza. Escurrimos y servimos con la salsa rosa.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cachopo de ternera con queso azul.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!