Cachopo de ternera con queso azul
Sabor de Hogar T2      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de tapa de ternera de unos 90 g
  • 4 lonchas de jamón
  • 100 g de queso azul
  • Harina
  • 2 huevos
  • Panko
  • 250 g de angula de monte
  • 1 diente de ajos
  • Cebollino fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 28 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Cachopo de ternera con queso azul.

Empezamos espalmando los filetes y los sazonamos.


Colocamos en 4 de ellos una loncha de jamón y el queso azul untado. Cerramos con los otros 4 filetes y empanamos con la harina, los huevos y el panko.


Freímos en una sartén con aceite caliente dejando dorar.


En otra sartén con un poco de aceite salteamos la angula de monte con ajo machacado y cebollino.


Servimos el cachopo y acompañamos con las setas.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gambas a la gabardina con salsa rosa.


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