El Pozo

Gallo en salsa con vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 gallos de ración
  • 100 g de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de fumet de pescado
  • 1 vaso de nata
  • Aceite de oliva
  • Champiñones
  • Ajo
  • Albahaca
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, sazonamos el pescado y y lo enharinamos.


Aparte, en una sartén con aceite, doramos los gallos por los dos lados. Una vez dorados, les añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca para que se queme el alcohol. 


A continuación, añadimos el fumet y la nata. Dejamos que se cocine unos minutos, hasta que se haga el pescado.


Una vez hecho el gallo, lo retiramos y lo fileteamos para que no haya espinas.


Terminamos la salsa sazonándola y reduciéndola hasta conseguir la consistencia ideal.


Emplatamos los filetes limpios y los cubrimos con la salsa. Este plato combina muy bien con puré de patata.


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