Gallo en salsa con vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 gallos de ración
- 100 g de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de fumet de pescado
- 1 vaso de nata
- Aceite de oliva
- Champiñones
- Ajo
- Albahaca
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, sazonamos el pescado y y lo enharinamos.
Aparte, en una sartén con aceite, doramos los gallos por los dos lados. Una vez dorados, les añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca para que se queme el alcohol.
A continuación, añadimos el fumet y la nata. Dejamos que se cocine unos minutos, hasta que se haga el pescado.
Una vez hecho el gallo, lo retiramos y lo fileteamos para que no haya espinas.
Terminamos la salsa sazonándola y reduciéndola hasta conseguir la consistencia ideal.
Emplatamos los filetes limpios y los cubrimos con la salsa. Este plato combina muy bien con puré de patata.
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