El Pozo

Gallo a la meuniere
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 678
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 gallos
  • 1 limón
  • 3 patatas
  • 4 zanahorias
  • 1 guindilla
  • Harina
  • Perejil
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 678 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Gallo a la meuniere.

Alfonso Francisco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Pelamos las patatas y sacamos bolas con un sacabolas.


Torneamos las zanahorias.


En un cazo con agua hervimos las patatas y las zanahorias durante 10 minutos. Retiramos.


En una sartén derretimos un poco de mantequilla y salteamos la guindilla, las patatas y las zanahorias.


Sazonamos los gallos y los doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En la misma sartén derretimos un poco de mantequilla, volvemos a incorporar los gallos y añadimos zumo de limón y perejil picado. Ligamos bien.


Servimos el gallo y acompañamos con las patatas y las zanahorias.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Chocos con habas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina