Gallo a la meuniere
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 678
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 gallos
- 1 limón
- 3 patatas
- 4 zanahorias
- 1 guindilla
- Harina
- Perejil
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 678 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Gallo a la meuniere.
Alfonso Francisco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Pelamos las patatas y sacamos bolas con un sacabolas.
Torneamos las zanahorias.
En un cazo con agua hervimos las patatas y las zanahorias durante 10 minutos. Retiramos.
En una sartén derretimos un poco de mantequilla y salteamos la guindilla, las patatas y las zanahorias.
Sazonamos los gallos y los doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén derretimos un poco de mantequilla, volvemos a incorporar los gallos y añadimos zumo de limón y perejil picado. Ligamos bien.
Servimos el gallo y acompañamos con las patatas y las zanahorias.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Chocos con habas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!