Gallo a la meuniere Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 gallos
1 limón
3 patatas
4 zanahorias
1 guindilla
Harina
Perejil
Sal
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Alfonso Francisco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Pelamos las patatas y sacamos bolas con un sacabolas.

  4. Torneamos las zanahorias.

  5. En un cazo con agua hervimos las patatas y las zanahorias durante 10 minutos. Retiramos.

  6. En una sartén derretimos un poco de mantequilla y salteamos la guindilla, las patatas y las zanahorias.

  7. Sazonamos los gallos y los doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  8. En la misma sartén derretimos un poco de mantequilla, volvemos a incorporar los gallos y añadimos zumo de limón y perejil picado. Ligamos bien.

  9. Servimos el gallo y acompañamos con las patatas y las zanahorias.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Chocos con habas.