El Pozo

Galletas tentación de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 gr de Nueces
  • 60 gr de Harina todo uso
  • 5 gr Polvo de Hornear
  • Una Pizca de sal
  • 5 gr de Café soluble
  • 450 gr de chocolate para fundir 70%
  • 60 gr de mantequilla en dados
  • 350 gr de azúcar moreno
  • 4 Huevos M
  • Extracto de Vainilla
  • 100 gr de chips de choclate blanco
  • 170 gr de chips de chocolate negro
  • 200 gr de Nueces

Preparación de la receta


Comenzamos como siempre precalentando el horno a 180º por arriba y por abajo.


Ahora tamizamos la harina, la sal, la levadura y el café y reservamos.


Vamos a derretir el chocolate junto con la mantequilla y reservamos.


En un bol pondremos los huevos junto con el azúcar y lo batiremos hasta que espumen.Una vez hayan docblado su volumen añadimos la vainilla e integraremos


A esta mezcla le añadiremos el chocolate fundido y templado que teniamos reservado, y cuando este todo integrado añadiremos la harina, sal, levadura y café que previamente hemos tamizado.


Cuando este todo bien incorporado añadimos las nueces, y los chips de chocolate, mezclando con la espatula.
Integramos todo bien, tapamos con film transpartente y ponemos en la nevera al menos 1 hora.


Transcurrido este tiempo sacaremos la masa y sobre nuestro tapete de cocción iremos poniendo “pegotes” de masa que cogeremos con una cuchara y después los aplastaremos.
Ponemos la bandeja en el horno durante 10 min


Y le resultado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina