Galletas de nata sin lactosa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas harina
- 1 taza azúcar
- 1 taza nata sin lactosa
- 1 huevo
- 1 cucharadita anis
- 1 cucharadita levadura polvo
Preparación de la receta
Preparamos un cuenco con la nata, el huevo, el azúcar y el anís y batimos bien hasta que quede bien integrado todo.
Poco a poco añadimos la harina mezclada con la levadura y trabajamos bien hasta lograr una masa compacta.
Dejamos en la nevera entre 1 y 2 horas para que endurezca (de esa manera no perderá la forma del cortador)
Estiramos la masa con un rodillo y dejamos un grosor de unos 2-3 centímetros. Con el cortador escogido damos forma, sino también podemos hacer pequeñas bolitas.
Con el horno precalentado previamente a 180º, horneamos durante 15 minutos cada tanda de galletas. Dejamos enfriar por completo antes de tomar.
Foto del plato terminado:
Trucos
La medida es de una taza de café.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!