Galletas de nata sin lactosa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 3 tazas harina 3 tazas harina
 1 taza azúcar 1 taza azúcar
 1 taza nata sin lactosa 1 taza nata sin lactosa
 1 huevo 1 huevo
 1 cucharadita anis 1 cucharadita anis
 1 cucharadita levadura polvo 1 cucharadita levadura polvo
- Receta paso a paso
 Preparamos un cuenco con la nata, el huevo, el azúcar y el anís y batimos bien hasta que quede bien integrado todo.
 Poco a poco añadimos la harina mezclada con la levadura y trabajamos bien hasta lograr una masa compacta.
 Dejamos en la nevera entre 1 y 2 horas para que endurezca (de esa manera no perderá la forma del cortador)
 Estiramos la masa con un rodillo y dejamos un grosor de unos 2-3 centímetros. Con el cortador escogido damos forma, sino también podemos hacer pequeñas bolitas.
 Con el horno precalentado previamente a 180º, horneamos durante 15 minutos cada tanda de galletas. Dejamos enfriar por completo antes de tomar.
 
