Galletas de nata sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 tazas harina
1 taza azúcar
1 taza nata sin lactosa
1 huevo
1 cucharadita anis
1 cucharadita levadura polvo
  1. Receta paso a paso


  2. Preparamos un cuenco con la nata, el huevo, el azúcar y el anís y batimos bien hasta que quede bien integrado todo.

    Poco a poco añadimos la harina mezclada con la levadura y trabajamos bien hasta lograr una masa compacta.

    Dejamos en la nevera entre 1 y 2 horas para que endurezca (de esa manera no perderá la forma del cortador)

    Estiramos la masa con un rodillo y dejamos un grosor de unos 2-3 centímetros. Con el cortador escogido damos forma, sino también podemos hacer pequeñas bolitas.

    Con el horno precalentado previamente a 180º, horneamos durante 15 minutos cada tanda de galletas. Dejamos enfriar por completo antes de tomar.