El Pozo

Galletas de chocolate blanco y nueces.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90grs. Chips de chocolate blanco.
  • 55grs. Nueces.
  • 70grs. Mantequilla.
  • 20grs. Margarina.
  • 100grs. Azúcar moreno.
  • 50grs. Azúcar blanco.
  • 1 ud Huevo.
  • 135grs. Harina de trigo.
  • 1 cdta. Azúcar vainillado.
  • 1 pizca Bicarbonato sódico.

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170ºC.
Mezclar los azúcares con la mantequilla y la margarina hasta formar una pasta homogénea.


Añadir el huevo y mezclar enérgicamente.


Incorporar la harina con el bicarbonato a la mezcla anterior y remover hasta que quede todo totalmente integrado.


Agregar las chips de chocolate blanco y las nueces a la masa y mezclar formando una masa homogénea.


Formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, aplastándolas ligeramente.


Hornear durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.


Dejar enfriar en rejilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

De estas proporciones salen unas 16 galletas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina