Galletas de chocolate blanco y nueces.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90grs. Chips de chocolate blanco.
- 55grs. Nueces.
- 70grs. Mantequilla.
- 20grs. Margarina.
- 100grs. Azúcar moreno.
- 50grs. Azúcar blanco.
- 1 ud Huevo.
- 135grs. Harina de trigo.
- 1 cdta. Azúcar vainillado.
- 1 pizca Bicarbonato sódico.
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 170ºC.
Mezclar los azúcares con la mantequilla y la margarina hasta formar una pasta homogénea.
Añadir el huevo y mezclar enérgicamente.
Incorporar la harina con el bicarbonato a la mezcla anterior y remover hasta que quede todo totalmente integrado.
Agregar las chips de chocolate blanco y las nueces a la masa y mezclar formando una masa homogénea.
Formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, aplastándolas ligeramente.
Hornear durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Dejar enfriar en rejilla.
Foto del plato terminado:
Trucos
De estas proporciones salen unas 16 galletas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!