Galletas de chocolate blanco y nueces. Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
90grs. Chips de chocolate blanco.
55grs. Nueces.
70grs. Mantequilla.
20grs. Margarina.
100grs. Azúcar moreno.
50grs. Azúcar blanco.
1 ud Huevo.
135grs. Harina de trigo.
1 cdta. Azúcar vainillado.
1 pizca Bicarbonato sódico.
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170ºC.
    Mezclar los azúcares con la mantequilla y la margarina hasta formar una pasta homogénea.

    Añadir el huevo y mezclar enérgicamente.

    Incorporar la harina con el bicarbonato a la mezcla anterior y remover hasta que quede todo totalmente integrado.

    Agregar las chips de chocolate blanco y las nueces a la masa y mezclar formando una masa homogénea.

    Formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, aplastándolas ligeramente.

    Hornear durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

    Dejar enfriar en rejilla.