Galletas de chocolate blanco y nueces.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 90grs. Chips de chocolate blanco. 90grs. Chips de chocolate blanco.
 55grs. Nueces. 55grs. Nueces.
 70grs. Mantequilla. 70grs. Mantequilla.
 20grs. Margarina. 20grs. Margarina.
 100grs. Azúcar moreno. 100grs. Azúcar moreno.
 50grs. Azúcar blanco. 50grs. Azúcar blanco.
 1 ud Huevo. 1 ud Huevo.
 135grs. Harina de trigo. 135grs. Harina de trigo.
 1 cdta. Azúcar vainillado. 1 cdta. Azúcar vainillado.
 1 pizca Bicarbonato sódico. 1 pizca Bicarbonato sódico.
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 170ºC. 
 Mezclar los azúcares con la mantequilla y la margarina hasta formar una pasta homogénea.
 Añadir el huevo y mezclar enérgicamente.
 Incorporar la harina con el bicarbonato a la mezcla anterior y remover hasta que quede todo totalmente integrado.
 Agregar las chips de chocolate blanco y las nueces a la masa y mezclar formando una masa homogénea.
 Formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, aplastándolas ligeramente.
 Hornear durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
 Dejar enfriar en rejilla.
 
