El Pozo

Galletas con crema de chocolate y avellanas
PROGRAMA: Postres caseros T2      Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 350 g de harina
  • 185 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 215 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Para rellenar:
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g de cacao en polvo
  • 1 vaso de leche entera
  • ½ vasito de sirope de ágave
  • Granillos de colores para decorar el lateral

Preparación de la receta



En el capítulo 36 del programa de televisión Postres caseros T2, Amanda Laporte prepara la receta de Galletas con crema de chocolate y avellanas.

Introducir todos los ingredientes de la masa de galletas en un bol, mezclar con las manos y amasar bien la masa.


Extender la masa de manera uniforme con la ayuda de un rodillo en una superficie enharinada.


Dar forma cuadrada, redonda y triangular a las galletas.


Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos. Dejar enfriar.


Picar las avellanas, añadir cacao, leche y sirope de agave.


Hacer la crema y untar las galletas con la crema de chocolate.


Decorar los bordes con los granos de colores.


En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Rollitos de mermelada.

Trucos

Con estas cantidades realizaremos alrededor de 25 galletas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina