Galleta molona
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 481
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una plancha redonda de shortbread (galletas escocesas de mantequilla)
- 150 g queso mascarpone
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 200 g fruta fresca variada (kiwi, fresas y frambuesas)
- Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
En el capítulo 481 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Galleta molona.
En primer lugar, batimos el mascarpone con la vainilla y el azúcar.
Pelamos y troceamos toda la fruta. Reservamos.
Preparamos nuestra galleta que vamos a utilizar como si fuera la base de una pizza.
La cubrimos generosamente con la mezcla de mascarpone y luego nos inventamos una decoración muy molona haciendo dibujos con las frutas.
Decoramos con unas hojas de menta y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos de corral.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!