El Pozo

Gachas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina de la almorta
  • Chicharrones
  • Panceta
  • Ajos
  • Sal
  • Pimentón
  • Alcaravea
  • Nuez moscada

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Gachas.

Cogemos una sartén, echamos aceite y seguidamente añadimos la panceta con un poco de sal.


Después añadimos el ajo para que se fría junto y coja sabor.


Cuando esté dorada la sacamos y la separamos en un plato.


En ese mismo aceite echamos los chicharrones y cuando estén tostados los sacamos también.


Ahora se echa la harina, el pimentón y removemos.


Cuando este tostado añadimos un poco de agua y removemos hasta que se deshaga y se forme un líquido consistente.


Una vez lo tengamos echamos los chicharrones y esparcimos un poco de alcaravea y nuez moscada por encima. Removemos y lo servimos con un plato de panceta al lado para acompañar.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina