Gachas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina de la almorta
- Chicharrones
- Panceta
- Ajos
- Sal
- Pimentón
- Alcaravea
- Nuez moscada
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Gachas.
Cogemos una sartén, echamos aceite y seguidamente añadimos la panceta con un poco de sal.
Después añadimos el ajo para que se fría junto y coja sabor.
Cuando esté dorada la sacamos y la separamos en un plato.
En ese mismo aceite echamos los chicharrones y cuando estén tostados los sacamos también.
Ahora se echa la harina, el pimentón y removemos.
Cuando este tostado añadimos un poco de agua y removemos hasta que se deshaga y se forme un líquido consistente.
Una vez lo tengamos echamos los chicharrones y esparcimos un poco de alcaravea y nuez moscada por encima. Removemos y lo servimos con un plato de panceta al lado para acompañar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!