El Pozo

Gachas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de hígado de cerdo
  • 150 g de jamón en taquitos
  • 350 g de setas de cultivo frescas
  • 1 puñado de colmenillas y boletus deshidratados
  • Sal
  • 8 cucharadas de harina de almortas
  • Agua
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner a cocer unos minutos el hígado de cerdo en abundante agua salada hirviendo.


Lo sacamos y lo desmigamos o rallamos.


Elaboramos un sofrito en una cazuela con aceite con el hígado cocido desmigado, la mezcla de setas (las secas las habremos rehidratado previamente) y unos taquitos de jamón.


A continuación, añadimos al sofrito un poco de pimentón y un par de cucharadas de harina de almortas por persona.


Lo rehogamos todo bien y cubrimos con agua.


Lo dejamos una media hora a fuego medio, lo ponemos a punto de sal y ya estará listo.


Servir.


Receta propuesta por Marta Romero.


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