Gachas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de hígado de cerdo
- 150 g de jamón en taquitos
- 350 g de setas de cultivo frescas
- 1 puñado de colmenillas y boletus deshidratados
- Sal
- 8 cucharadas de harina de almortas
- Agua
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será poner a cocer unos minutos el hígado de cerdo en abundante agua salada hirviendo.
Lo sacamos y lo desmigamos o rallamos.
Elaboramos un sofrito en una cazuela con aceite con el hígado cocido desmigado, la mezcla de setas (las secas las habremos rehidratado previamente) y unos taquitos de jamón.
A continuación, añadimos al sofrito un poco de pimentón y un par de cucharadas de harina de almortas por persona.
Lo rehogamos todo bien y cubrimos con agua.
Lo dejamos una media hora a fuego medio, lo ponemos a punto de sal y ya estará listo.
Servir.
Receta propuesta por Marta Romero.
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