El Pozo

Fusilli a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 125 g de panceta
  • 6 cucharadas soperas de vino blanco
  • 4 Yemas de huevo
  • 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
  • 50 g de cebolla
  • 1/2 l de nata
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta con un poquito de aceite y sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, freímos la panceta con el aceite bien caliente.


Una vez dorada, añadimos la mantequilla y la cebolla picada. A continuación añadimos la nata y dejamos reducir hasta que tenga una consistencia cremosa.


Sazonamos y añadimos el queso parmesano. Cuando la salsa no esté tan caliente, añadimos la yema del huevo para que no se corte y mezclamos con la pasta.


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