Frutas garrapiñadas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de frambuesas, moras, fresón congeladas
- 1 cucharada de almendras fileteadas
Preparación de la receta
- En un plato de horno poner la fruta congelada
- Repartir por encima la almendra fileteada, el azúcar y un poco de zumo de limón
- Gratinar en el grill poco tiempo
- Terminar con pieles de limón
- Repartir por encima la almendra fileteada, el azúcar y un poco de zumo de limón
- Gratinar en el grill poco tiempo
- Terminar con pieles de limón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!