El Pozo

Frutas del bosque con crema de limón y galletas de coco
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 222
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de helado de frutas rojas
  • 100 g de moras
  • 100 g de arándanos
  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de fresas del bosque
  • 8 Galletas de coco
  • Para la crema de limón:
  • 100 g de leche condensada
  • 200 g de queso en crema
  • 50 g de yogur natural
  • Ralladura de limón

Preparación de la receta

Primero, cortamos las galletas de coco con la forma que más nos guste.


Por otro lado, mezclamos la crema de queso con los yogures, la ralladura de limón y la leche condensada.


Mientras, limpiamos muy cuidadosamente los frutos rojos con un paño.


Colocamos en un plato una galleta de coco, encima la crema de limón con los frutos rojos.


Acompañamos con una bola de helado de frutos rojos bañada con la crema y decoramos con unas grosellas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina